De punta a punta, Brunengo conquistó la victoria

El local Mario Brunengo logró el triunfo en la tercera fecha de la temporada de la Monomarca del Salado, que se disputó en el autódromo de Dolores. Nahuel Madina y Enrique Rodríguez completaron el podio del “Premio Carlos Constanzo”.

En el marco del tercer capítulo de la temporada, el dolorense Mario Brunengo no tuvo inconvenientes y volvió a capturar el triunfo a bordo del Fiat 128 #44.

El parcial final -que se llevó a cabo promediando la tarde de este domingo en el autódromo ‘Ciudad de Dolores’-  resultó dominado de punta a punta por el cuatro veces campeón de la categoría. Es el tercero que logra de manera consecutiva y estira diferencias en el 15to Campeonato de la ascendente divisional.

La segunda ubicación quedó en poder del marplatense Nahuel Madina que atacó la punta sobre el final de la competencia pero no puedo acceder a ella y tuvo que conformarse con la posición de escolta. El podio había sido completado por el subcampeón Martín Etchegoyen, de buena carrera, pero a la hora de la técnica fue excluido por compresión.

De esta manera, la tercera ubicación la ocupó el dolorense Enrique Rodríguez, cuarto se colocó Leonardo Siano y quinto se metió el marplatense Agustín Roura.

Más atrás arribaron, el retornado Valerio Tenaglia y el piloto de la Feliz, Damián Garrido.

El representante de Wilde, Marcelo Beraldi; el volante de General Conesa, Oscar Garay, y Fabián Muñoz completaron el “Top Ten”.

Por su parte el marplatense, que regresó a la divisional, capturó la ‘Copa Master Máximo Pinasco S.A.’.

Como es su sana costumbre a lo largo de la tercera entrega del año, la ascendente categoría lució una interesante “lucha” en casi todos los puestos, situación que hizo muy entretenido el encuentro para el buen marco de público que se hizo presente en el escenario dolorense.