Ciclismo: se llevó a cabo la fecha prevista por el Campeonato de Invierno Dolores – Clasificaciones

Se llevó a cabo la fecha prevista por el Campeonato de Invierno Dolores – Chascomús, “Juntos por el Ciclismo Zonal. Las competencias en el Velódromo fueron organizadas por la Escuela Municipal de Ciclismo.

En Aficionados se impuso Maximiliano Torrado (Chascomús), 2º Agustín Irigoyen (Dolores), 3º Román Arano (Chascomús), 4º Roberto Olariaga (Chascomús) y 5º Eduardo Cabrera (Chascomús).

Categoría D: 1º Oscar Oronó (Santa Clara del Mar), 2º Jorge Bellocq (Gral. Belgrano) y Carlos Zamora (Santa del Mar).

Categorías C, Aficionados y Menores: 1º Federico Gómez (Dolores), 2º Agustín Ramírez (Dolores), 3º Carlos Vibrio (Castelli), 4º Omar Fredes (Ranchos) y 5º Diego Irigoyen (Chascomús).

Categoría B: 1º Jorge Saragoza (Mar de Ajó), 2º Jorge Junco (Santa Teresita) y 3º Oscar Cretón (Dolores).

Categorías Promocionales, Juveniles, Master A y Elite: 1º Braian Burgos (Chascomús), 2º Gonzalo Gómez (Dolores), 3º Braian Bonzán (Chascomús), 4º Roberto Tallarico (Chascomús) y Agustín Suárez (Chascomús).