Defensa y Justicia le ganó a Lanús en Florencio Varela

Defensa y Justicia venció a Lanús  por 1 a 0 en un partido jugado esta tarde en Florencio Varela por  la vigésimo primera fecha del campeonato de Primera División.

Agustín Bouzat, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el  gol que le dio la victoria a Defensa.

El triunfo del Halcón fue totalmente justo ya que se trató del   el único que salió a buscar el triunfo, mientras que Lanús, integrado por varios suplentes, sólo se limitó a aguantar el partido.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Mariano Bareiro, Rafael Delgado y Alexander Barbosa; Ignacio Rivero y Hernán Fredes; Gonzalo Castellani, Leonel Miranda y Jonás Gutiérrez; Andrés Ríos y Agustín Bouzat. DT: Sebastián Beccacece.

Lanús: Esteban Andrada; Gabriel Carrasco, Rolando García Guerreño, Diego Braghieri y Nicolás Pasquini; Fernando Barrientos, Agustín Pelletieri y Matías Sánchez; Ciro Rius, Marcelino Moreno y José Sand. DT: Jorge Almirón.