Colón no aprovechó la ventaja en el marcador y empató con San Martín

primera división-

Los dirigidos por Javier López igualaron 2 a 2 como locales con los cuyanos, por la 13ra. Los goleadores: Brian Romero (2), en el local, y Pablo Vitti y Emanuel Martínez, en la visita.

Los goles del equipo santafesino fueron anotados por Brian Romero (PT 14m. y 41m.), mientras que Pablo Vitti (PT 22m.) y el ingresado Leandro Martínez (ST 36m.) marcaron para la visita.

Con el empate, Colón, que acumuló su cuarto partido consecutivo sin derrotas con dos triunfos y la misma cantidad de empates, sumó 15 puntos, al tiempo que San Martín, que cuenta con la misma racha que su rival en los últimos cuatro encuentros, cuenta con 18 unidades.

El conjunto local fue un poco más que su rival, estuvo en dos ocasiones al frente en el marcador, pero se durmió y a falta de nueve minutos, defendió mal y sufrió el empate de los sanjuaninos.

La próxima fecha, Colón visitará a Estudiantes de La Plata, mientras que San Martín recibirá a Defensa y Justicia.