El líder Boca cayó ante el irregular Racing y perdió el puntaje perfecto

La Academia ganaba por un gol de Lautaro Martínez a los 37 del primero tiempo, pero dos minutos después Benedetto igualó de penal. Augusto Solari le devolvió la ventaja a los de Avellaneda a los 8 del complemento.

El líder Boca perdió su puntaje ideal porque cayó ante Racing por 2 a 1 en La Bombonera.

Lautaro Martínez anotó a los 36 minutos del primer tiempo para la Academia, pero Darío Benedetto igualó de penal a los 40. A los 8 del complemento, Augusto Solari volvió a poner en ventaja a los visitantes en el partido que jugaron por la novena fecha de la Superliga de fútbol y con el arbitraje de Darío Herrera.

Racing jugó sin su figura clave porque el delantero y capitán Lisandro López abandonó la concentración por un cuadro gripal acompañado por dolores musculares.

Crédito: @BocaJrsOficial<div><br></div>

Crédito: @BocaJrsOficial

Por su parte, el equipo “Xeneize” dirigido por Guillermo Barros Schelotto atraviesa un buen momento, consolidado como líder con 24 puntos, por encima de los escoltas San Lorenzo y Unión, que suman 18.