Estudiantes superó a Talleres en Córdoba

El Pincha derrotó al equipo conducido por Frank Kudelka por 1 a 0, con un tanto de Lucas Melano a los 15 minutos del primer tiempo, en un encuentro válido por la fecha 11 de la Superliga que se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes.

Consiguió esta tarde su segundo triunfo consecutivo al vencer en Córdoba a Talleres, 1 a 0, en encuentro que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes, que lució una cancha complicada por la lluvia caída en la previa, por la undécima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El tanto del ‘Pincha’ fue anotado por Lucas Melano a los 15 minutos de juego, en tanto que en el complemento el arquero visitante le contuvo un penal al uruguayo Junior Arias.

Con esta victoria los platenses alcanzaron las 17 unidades en la tabla y quedan a un punto de Talleres, ambos transitoriamente quedando en zona de clasificación a Copa Sudamericana.