6to. TORNEO DE TENIS – SINGLES CABALLEROS- COPA CHALLENGER .Dr. “JULIO ULIANA”

Se disputó el 6to.. Torneo en la modalidad singles caballeros de la Liga Dolorense de Tenis, con la participación de 104 tenistas, en las categorías: intermedia, 2da.; 3ra., 4ta y mas 35 años y mas 45 años, teniendo como organizador al Club Naytuel con la colaboración de los clubes: Social, Ever Ready y el Polideportivo Municipal. Participaron jugadores de Castelli, Chascomús, Maipú, Labardén,La Plata y San Clemente.

En 3era. Categoría se disputó la Copa Challenger Dr. “Julio Uliana” en su vigésimo séptima edición, comenzó a jugarse en el año 1992 sin perder continuidad, siendo el campeón en esta oportunidad el tenista Gonzalo Mossi.

El club Naytuel sede del torneo, que este año cumple su 75 aniversario, agasajó a todos los campeones, finalistas e integrantes de Liga Dolorense de Tenis, con empanadas., pizzas y bebidas, en la premiación asistió la esposa del Dr Uliana, Liliana Massa y su nieta en la que se recordó al Dr Uliana por parte del Profesor de Tenis de la institución Carlos Arrechea, en una emotiva ceremonia.

RESULTADOS

Los resultados fueron los siguientes:

Categoría Intermedia: Héctor Martinó de Castelli venció a Facundo Stutz por 6-4, 5-7 y 6-3 .

Semifinalistas: Juan Arrechea y Gabriel Franco.

2da. Categoría :Fernando Castillo de Castelli le ganó a Marcos Giles por 7-5 y 6-2.

Semifinalistas: Mariano Riva y Sebastián Sachella

3era. Categoría: Gonzalo Mossi de Labardén le ganó a Juan Cruz Laguandos por 6-2, 3-6 y 6-2.

Semifinalistas: Sergio Almada y Gonzalo Simón.

4ta. Categoría: Cesár García superó a Nicolás Lamacchia por 6-2 y 6-3.

Semifinalistas: Adrián Flores y Francisco Çiancio.

Categoría + 35 años: Daniel Casco derrotó a Juan Giantomassi de Castlli por 6-4 y 6-1.

Semifinalistas:. Martín Espinosa y Joaquín Battistessa.

Categoría + 45 años: Osvaldo Ferreyra le ganó a Paul Orellano por 6-1 y 6-4.

Semifinalistas: Hernán Belarra de Chascomús y Néstor Pardo.