Boca venció por 2 a 1 a Godoy Cruz en Mendoza

El Xeneize se impuso a Godoy Cruz por 2-1 en el estadio Malvinas Argentinas, por la ida de los octavos de final.

En un partido muy trabajado, Boca rescató una importante victoria en Mendoza. El Xeneize derrotó por 2-1 a Godoy Cruz por la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

La mejor versión de la visita se vio en la primera parte. Fue ahí donde se adueñó de la pelota y generó mayores situaciones de gol. Como recompensa, logró irse al descanso 1-0, gracias al gol de Cristian Pavón.

En el complemento, el Tomba cambió su pálida imagen y lentamente empezó a arrinconar al rival. Luego de desperdiciar varias chances, llegó el desahogo de la mano de Miguel Merentiel.

Todo hacía parecer que el partido iba a terminar 1-1, hasta que en el final Boca se llevó el triunfo: en una jugada con varias polémicas, Emmanuel Mas sentenció el 2-1, que deja bien parado a los dirigidos por Gustavo Alfaro.