Restringen el tránsito de camiones en rutas bonaerenses

La medida alcanza a la autopista Buenos Aires-La Plata, la autovía 2 y otras cinco rutas. Es para facilitar el desplazamiento y prevenir accidentes en rutas turísticas ante el feriado del Día de la lndependencia.

La circulación de vehículos de gran porte estará restringida desde este viernes en la autopista Buenos Aires-La Plata, la autovía 2 y otras cinco rutas bonaerenses con el objetivo de ” facilitar el desplazamiento y prevenir siniestros de tránsito en rutas turísticas” ante el feriado del Día de lndependencia, informó Vialidad provincial.

La restricción será en sentido a la Costa Atlántica este viernes entre las 18 y las 23.59 y el sábado de 6 a 14, mientras que en sentido a la Ciudad de Buenos Aires regirá el martes 9 de julio entre las 14 y las 23.59, informaron en la Dirección de Vialidad Provincial.

“La medida alcanza a la ruta provincial 2 (Autovía 2), desde el kilómetro 40,5 del ramal Buenos Aires-Mar del Plata hasta el kilómetro 400 (Camet) de la autopista Buenos Aires-La Plata; la RP 11 desde su intersección con la RP 36 (Pipinas) hasta el kilómetro 537 (Chapadmalal), y la RP 36 desde Rotonda RP 10 (Prolongación Avenida 66-La Plata) hasta la intersección con RP 11 (Pipinas)”, detallaron.

Asimismo regirá la restricción en la RP 56, desde su intersección con la RP 11 (General Conesa) hasta el cruce con la RP 74 (General Madariaga); la RP 63, desde distribuidor de tránsito con RP 2 (Dolores) hasta la intersección con la RP 11 (Esquina de Crotto), y la RP 74, desde su intersección con la RP 56 (Maipú) hasta el cruce con la RP 11 (Pinamar).

Vialidad Provincial recomienda a los conductores circular con las luces bajas encendidas, tener la verificación técnica vehicular (VTV) actualizada, respetar las velocidades máximas y mínimas, colocarse el cinturón de seguridad y no sobrepasar a otro vehículo con presencia de doble línea amarilla.

Compartir este artículo