Participación dolorense en el Nacional Multisede

Los atletas dolorenses dijeron presente en el Nacional Multisede en la ciudad de Mar del Plata.

Venancio Tejeda participó en la categoría U-18 en los 100mts llanos, finalizando 4º con un tiempo de 11.70 con un viento de -1.3mts/seg. Luego corrió los 400 metros llanos, donde obtuvo la 3º posición en su serie y un 4º puesto en la clasificación general con un tiempo de 56.09 segundos.

Valentín César también corrió los 400mts llanos en la categoría U-18 finalizando 1º en su serie y 2º en la clasificación general con un tiempo de 53.77segundos su mejor marca personal y apenas a 6 décimas de segundo del primer puesto.

El próximo fin de semana será la segunda jornada del torneo, donde también habrá participación de nuestros atletas.